上海鑫鑫荣特钢材料有限公司

2015-10 第28届天然气技术与装备贸易展览会

第28届天然气技术与装备贸易展览会

2015年10月27-30日,青山钢铁上海鑫鑫荣特钢材料有限公司参与了在新加坡展览中心举办的第28届天然气技术与装备贸易展览会。

国际天然气技术GASTECH展会,是石油天然气行业内最知名的国际盛事之一。汇集全球能源供应产业链的专业人士,为相互间合作提供重要机会。展会同期举办“国际天然气高级别技术论坛”,其特点是“观众和采购商由组委会进行邀请,展会只对专业人事开放”。天然气技术与装备贸易展览会主要涵盖以下领域:陆地及海上天然气勘探开采相关设备,天然气存储和运输相关(船舶),城市天然气建设及装备,天然气液化技术及设备,天然气汽车,天然气提炼及安全技术相关,天然气发电工程,设备及技术,非常规天然气技术及设备。

许多世界性的大企业GASCO, ADGAS, ADNOC, CHEVRON , TOTAL, KEPPEL , SAMSUNG, DAEWOO, ABS, KBR, GTT, JGC, CBI, BECHTEL都参与到了这次盛会中。

由于Gastech独特的创新理念,全世界的商业精英和技术精英们齐聚一堂,共同为世界天然气能源的发展出谋划策。青山钢铁也在此次展会中大大提升了全球的品牌知名度。
Tsisco Industrial Ltd.

Copyright © 2019 上海鑫鑫荣特钢材料有限公司 All rights reserved | 隐私政策 |